Otras noticias

Madrid Fusión presenta lo último en gastronomía en su decimoquinta edición

En la programación hay previstas más de 70 demostraciones técnicas y 24 talleres formativos

Publicada 23/01/2017

16:11 horas

 - Actualizada 24/01/2017

8:18 horas

La delegada de Equidad, Derechos Sociales y Empleo, Marta Higueras, inaugura Madrid Fusión.

La delegada de Equidad, Derechos Sociales y Empleo, Marta Higueras, inaugura Madrid Fusión.

Más de 100 cocineros de 17 nacionalidades se reúnen en la XV edición de Asisa Madrid Fusión en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid desde este lunes 23 de enero y hasta el 25 de enero.

Los cocineros mostrarán sus experiencias y aprendizajes a los asistentes a este congreso internacional que contará con 70 demostraciones técnicas, 24 talleres formativos, 10 concursos, subastas y premios, entre otras actividades.

Así, los aficionados a la gastronomía podrán conocer las últimas tendencias gastronómicas en Madrid Fusión, donde se dan cita chefs de reconocido prestigio y nuevas promesas, junto a profesionales del sector, medios de comunicación y aficionados.

La emoción de la cocina en directo hará vibrar a los participantes en esta feria. Este año, en el que Argentina es el país invitado, volverá a ser foro de debate de los caminos del futuro de la alta cocina y se analizarán temas como el medio ambiente, la eficiencia energética, las nuevas tecnologías o el reciclado.

Los congresistas tendrán oportunidad de repasar el pasado y futuro de la alta cocina en un debate abierto, en presencia de los profesionales de los fogones más prestigiosos del momento. También se conocerán los premios cocinero revelación y cocinero del año en Europa.

Enofusión

“Liderazgo femenino”, “La cocina sólida en armonía con la cocina líquida”, “Experiencias multisensoriales: despertando los sentidos” y “Restaurantes: Psicología aplicada” son algunas de las cuestiones que se abordarán en el Palacio Municipal de Congresos.

Además tendrá lugar la VII edición de Enofusión, el Congreso Internacional del Vino, con catas de prestigio, conferencias técnicas y espacios de degustación y presentación de novedades a cargo de bodegas, denominaciones de origen y marcas.

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar