Los pasajeros de Delta podrán saborear un trozo de París de la mano de Pierre Hermé, reconocido como el Mejor Chef de Repostería del mundo en 2016 por los 50 mejores restaurantes del mundo, en el Delta Sky Club de la Terminal 4 del Aeropuerto Internacional John F. Kennedy.
De esta forma, los viajeros podrán utilizar sus millas, además de sus tarjetas de crédito, para comprar los míticos macarons y chocolates de Pierre Hermé, para darse un capricho mientras viajan o bien para aprovechar y comprar un regalo.
Claude Roussel, director ejecutivo de Delta Sky Club, señaló que “Pierre Hermé es un extraordinario chef de repostería y un artista culinario visionario”.
“Asociarnos con él para llevar sus macarons y bombones a nuestros clientes en el JFK Delta Sky Club es parte de nuestro compromiso de proporcionar a nuestros viajeros experiencias únicas y una oferta culinaria increíble”, indicó.
Una gran experiencia
Heredero de cuatro generaciones de la tradición alsaciana de pastelería y repostería, Pierre Hermé ha revolucionado la pastelería artesanal con su creatividad, un enfoque renovado y su pasión.
“Este proyecto con Delta ha sido una gran experiencia. Nuestro objetivo es ofrecer un momento de puro placer a los viajeros en el Delta Sky Club: una muestra de mi universo de sabores, sensaciones y placeres”, concluye Pierre Hermé.