La aerolínea Aeroméxico ha rediseñado el menú en sus rutas internacionales y algunas en México, de la mano de los top chefs de Gate Gourmet Internacional, integrado por los especialistas culinarios Christian Hallowell, Gottfried Menge y Dennis Purchet.
A través de este nuevo menú, Aeroméxico busca ofrecer a sus viajeros la esencia de la gastronomía, con platos reconocibles, ligeros y con opciones más saludables.
Los menús cambiarán de acuerdo a las distintas estaciones del año: invierno (de diciembre a febrero); primavera (de marzo a mayo); verano (de junio a agosto) y otoño (de octubre a noviembre).
Algunas de las novedades que se ofrecen son una cuarta opción de plato fuerte en las rutas de largo alcance (Buenos Aires, Sao Paulo y Santiago de Chile); una opción dulce para Premier y Turista en los desayunos, carnes, pescados y pollos cocinados por medio de Sous Vide –cocción lenta y a baja temperatura–; pan artesanal hecho a mano o pan salado en horno de piedra.
Nuevas opciones en Premier y Turista
Estas nuevas opciones de alimentos se ofrecerán en ambas cabinas (Premier y Turista), en vuelos hacia Chihuahua, Torreón, Cancún, Hermosillo, Monterrey, Mexicali y Tijuana en México, así como para Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica y Clase Turista de Europa (el menú de clase Premier para Europa está a cargo de la prestigiada chef Elena Reygadas).
Los menús de Asia siguen a cargo de Edo Kobayashi (Tokio), Edmund Wong Man Ho (Shanghai) y Vivian Oh, Jeagal Soung Il y PM Kor An (Seúl).
Con el rediseño de menús en sus diversas rutas, Aeroméxico refuerza el compromiso por renovar continuamente los servicios que ofrece a sus usuarios, para una mejor experiencia a bordo.