Economía y Tendencias

Cathay Pacific Services Limited obtiene la certificación para el manejo de productos perecederos

También ha sido otorgada a la autoridad del Aeropuerto de Hong Kong en el IATA World Cargo Symposium

23/03/2019

6:00 horas

La certificación subraya la velocidad, la consistencia y la eficiencia de todas las partes involucradas en el tratamiento y transporte de productos perecederos.

La certificación subraya la velocidad, la consistencia y la eficiencia de todas las partes involucradas en el tratamiento y transporte de productos perecederos.

La filial de Cathay Pacific, Cathay Pacific Services Limited (CPSL), ha recibido la certificación IATA CEIV Fresh, reconocida mundialmente y que acredita el manejo de productos perecederos. La compañía “está trabajando para convertirse en la primera aerolínea del mundo en tener la certificación CEIV Fresh, en mayo de 2019”, según indica en un comunicado.

International Air Transport Association (IATA) creó el Centre of Excellence for Independent Validators (CEIV) con el objetivo de ayudar a las organizaciones involucradas en la cadena de suministro de carga aérea a lograr la excelencia en el manejo de productos perecederos.

La certificación, que también fue otorgada a la autoridad del Aeropuerto de Hong Kong en el IATA World Cargo Symposium, subraya la velocidad, la consistencia y la eficiencia de todas las partes involucradas en el aeropuerto en cuanto al tratamiento y transporte de productos perecederos.

El terminal de carga de Cathay Pacific de Hong Kong, operado por CPSL, combina tecnología con un flujo de trabajo optimizado ofreciendo un amplio espectro de soluciones logísticas para el transporte aéreo. Así los clientes obtienen tiempos de conexión reducidos y una recolección más rápida de los cargamentos Fresh LIFT de Cathay Pacific.

El director comercial y de carga de Cathay Pacific, Ronald Lam, ha felicitado a la CPSL. “La certificación CEIV Fresh de la IATA es un logro que nuestra aerolínea tiene como objetivo imitar en un futuro próximo”.

“Un enfoque de colaboración entre todas las partes interesadas permite a la comunidad del transporte aéreo proporcionar un cuidado meticuloso de los productos frescos durante su circulación”, concluye Lam.

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