Business & MICE

Air France presenta sus menús de verano en las cabinas La Première y Business

En 2023 la aerolínea trabajará con un total de 17 chefs para promover la gastronomía francesa

13/07/2023

8:47 horas

Los chefs han trabajado en colaboración con Servair para crear platos con productos frescos y locales.

Los chefs han trabajado en colaboración con Servair para crear platos con productos frescos y locales.

De julio a octubre de 2023, Air France promoverá la gastronomía francesa con una nueva serie de menús para las cabinas de largo radio La Première y Business, según ha informado la compañía en una nota de prensa.

Chefs de la cocina franceses galardonados con estrellas Michelin, Régis Marcon y, por primera vez, Thierry Marx, trabajarán junto al repostero Meilleur Ouvrier de France Philippe Urraca para crear platos para los clientes de la compañía.

Para preparar estos menús que se degustarán en pleno vuelo, los chefs han trabajado en colaboración con Servair para crear platos con productos frescos y locales que evolucionan con las estaciones. De este modo la carne, las aves, los productos lácteos y los huevos de cada menú son de origen francés. Además, se ofrecen sistemáticamente menús vegetarianos en todos los vuelos de la compañía.

Clase Business

Por primera vez, Air France acoge a Thierry Marx, chef con dos estrellas Michelin. Este parisino de nacimiento ha creado para los clientes de la compañía recetas inspiradas en la diversidad de las regiones de Francia. Sus platos ponen en valor los ingredientes vegetales por encima de todo.

“Al igual que los viajes, la cocina crea vínculos y momentos de encuentro. Son valores que comparto con Air France para sus clientes”, ha declarado Thierry Marx al respecto.

Asimismo, en el marco de la lucha contra el desperdicio de alimentos, Air France ofrece a sus clientes que viajan en clase Business la posibilidad de preseleccionar su plato caliente hasta 24 horas antes del vuelo. Este servicio combina la garantía de disponibilidad de la elección del cliente con “un consumo más racionalizado a bordo”, han señalado desde la aerolínea.

La Première

La clase La Première de Air France fue elegida “mejor restauración a bordo en primera clase” en los últimos premios Skytrax World Airline Awards 2023. A partir de ahora, ofrecerá menús firmados por el chef tres estrellas Michelin Régis Marcon.

En cuanto a los postres, el repostero Philippe Urraca, Meilleur Ouvrier de France y exponente de la tradición pastelera francesa, ha ideado una serie gourmet y delicada de cuatro postres.

Excelencia culinaria

En 2023 Air France trabajará con un total de 17 chefs para promover la excelencia culinaria francesa. Trabajarán juntos para crear platos en los vuelos con salida de París y de ciertos destinos internacionales en las cabinas La Première y Business, así como en las salas VIP de los aeropuertos parisinos.

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar