Cruceros

El ‘Norwegian Encore’ acogerá el nuevo restaurante de la cadena Scarpetta

El nuevo barco ofrecerá una mezcla ecléctica de comida culinaria

Publicada 21/06/2019

8:39 horas

 - Actualizada 11/07/2019

8:58 horas

El menú incluye una selección de platos de autor como el Spaghetti Tomato and Basil.

El menú incluye una selección de platos de autor como el Spaghetti Tomato and Basil.

La compañía de cruceros Norwegian Cruise Line ha anunciado la oferta gastronómica a bordo de su nuevo barco, que se inaugurará en octubre, el Norwegian Encore. El nuevo restaurante es el primero de su tipo y se unirá a otros en la cartera de Scarpetta en Nueva York, Hamptons, Miami, Las Vegas, Filadelfia, Newport, R.I. y Londres.

El nombre Scarpetta se deriva de la expresión italiana, ‘fare la Scarpetta’, que significa saborear una comida hasta el último bocado. Onda –o ‘wave’ en italiano– captura la estética del diseño central de los restaurantes de Scarpetta, que reúne materiales naturales como el mármol dorado de nogal y calacatta en armonía.

El menú mostrará los sabores por los que se conoce este restaurante italiano, que incluye una selección de mariscos y platos de autor que se elaboran a diario como el Spaghetti Tomato and Basil y los postres de la región.

Mezcla ecléctica de comida

El barco ofrecerá una mezcla ecléctica de comida culinaria que incluye restaurantes de especialidades como American Diner, para la clásica comida americana; Cagney's Steakhouse, que sirve cortes de primera calidad; Food Republic, para una fusión de sabores; Le Bistro, que sirve cocina francesa; Los Lobos, para comida mexicana; Ocean Blue, que ofrece platos de mariscos frescos; Q, que sirve barbacoa de Texas o Teppanyaki, para una experiencia al estilo Hibachi

Asimismo, la compañía ofrece restaurantes incluidos en el precio como Garden Café, el buffet para las tres comidas del día como restaurantes principales: Manhattan Room, Savor and Taste; The Local Bar and Grill, que ofrece comidas 24 horas al día o The Haven Restaurant, exclusivo para los huéspedes de The Haven by Norwegian.

Cócteles

Al igual que en los restaurantes a bordo, el Norwegian Encore tiene una variada oferta de cócteles con creaciones del premiado James Beard Award y fundador de Bar-Lab, Gabe Orta, y cócteles de la mixóloga Kathy Casey.

Estos incluyen: A-List Bar; The Cellars; The District Brew House, con 24 cervezas de barril y embotelladas de la Miami’s Wynwood Brewing Company; Maltings Whiskey Bar; Mixx Bar; Skyline Bar; Sugarcane Mojito Bar o Vibe Beach Club, un espacio privado para adultos con piscina

Manteniéndose fiel a la visión de acercar a los huéspedes al océano a través de las experiencias disponibles a bordo, el paseo marítimo de un cuarto de milla, The Waterfront, ofrecerá cenas al aire libre y descanso en Cagney's Steakhouse, Los Lobos, The Cavern Club, Dolce Gelato, Sugarcane Mojito Bar, Ocean Blue y el debutante Onda by Scarpetta.

“Nos apasiona ofrecer experiencias innovadoras y excepcionales a nuestros huéspedes, y esta colaboración emocionante con LDV Hospitality muestra ese compromiso de forma óptima. Onda by Scarpetta será el complemento perfecto para la variedad de ofertas espectaculares disponibles en nuestro pronto lanzamiento de Encore en Noruega”, afirma Andy Stuart, CEO de Norwegian Cruise Line.

Por su parte Meadow, fundador y presidente de LDV Hospitality, comenta que “asociarse con Norwegian Cruise Line y permitirnos conectar con huéspedes de todo el mundo es una oportunidad extraordinaria para nosotros”.

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar