La aerolínea Condor ha lanzado un menú y una selección de vinos renovados para sus vuelos de larga distancia coincidiendo con el inicio del plan de vuelos de invierno 2019/2020. Así, la nueva oferta gastronómica y de vinos de proximidad e importación está disponible en todos los vuelos de largo recorrido en clase Premium y Business desde 1 de noviembre, según indica la compañía alemana en un comunicado.
En la oferta gastronómica, el cliente podrá encontrar en la carta filete de ternera con jengibre y salsa de ajo o canelones con ricotta y espinacas bañados en salsa de tomillo y limón, maridados con una copa de Cuvée portugués, entre otras cosas.
A partir de ahora, Condor ofrece a los viajeros de clase Business sus delicias culinarias, como pastrami de ternera con ensalada de chirivía y crème fraiche para el aperitivo, y una selección de menús vegetarianos y no vegetarianos como platos principales. En cuanto a postres, la aerolínea destaca la mousse de toblerone con nueces, una tabla de quesos, café, té y digestivos para complementar la oferta.
El nuevo menú de clase Premium también incluye, además de un menú de tres platos compuesto por un aperitivo, pechuga de pollo con salsa de crema de cebollino con champiñones fritos y polenta de verduras como plato principal y una mousse au chocolat con virutas de chocolate para el postre, también ofrece una variedad de snacks.