Business & MICE

La chef Andrée Rosier diseña los platos de la clase Business de Air France

El menú consiste en ocho platos inspirados en sabores vasco-franceses que serán propuestos en los próximos cuatro meses

15/11/2019

8:55 horas

Andrée Rosier propone en su menú para Air France platos como el bulgur picante, piperada de limoncillo e hinojo.

Andrée Rosier propone en su menú para Air France platos como el bulgur picante, piperada de limoncillo e hinojo.

Air France ha encargado el diseño de los platos para su clase Business a la chef con una estrella Michelin, natural del País Vasco, Andrée Rosier.

Desde noviembre de 2019 hasta febrero de 2020 firmará los platos de la clase Business con salida desde París y Emmanuel Renaut, chef con tres estrellas Michelin procedente de la región de Saboya, creará también un menú para la clase La Première de los vuelos de largo alcance.

El menú de Rosier consiste en ocho platos, que incluyen dos opciones vegetarianas, creados por la chef con una estrella Michelin, inspirados en sabores vasco-franceses, y que serán propuestos durante los próximos cuatro meses.

“Es un gran honor para mí trabajar con Air France y ofrecer a los clientes Business de la compañía una selección de platos inspirados en el País Vasco y en la región del Suroeste”, ha declarado Andrée Rosier.

Por su parte, la directora de Experiencia de Cliente de Air France, Catherine Villar, ha mostrado su orgullo por “dar la bienvenida a Andrée Rosier como nuestra nueva chef de la clase Business”.

“Junto con los principales chefs franceses con estrellas Michelin que firman nuestros menús durante el año, ésta es una nueva ocasión para deleitar a nuestros clientes y promocionar la delicada y refinada cocina de esta chef en todo el mundo”, ha agregado Villar.

Platos de inspiración vasco-francesa

Andrée Rosier incluye entre sus platos tournedó con salsa de foie gras y salteado al estilo de las Landas; pollo con gambas servido con arroz al estilo paella; abadejo al estilo koskera, salsa de mariscos y verduras; bulgur picante, piperrada de limoncillo e hinojo; carbonero cocinado en mantequilla de cilantro con jengibre de inspiración vasco; pasta de orzo con crema de pimiento de piquillo y pimiento de Espelette; cordero confitado con aceitunas y limón, pistacho y semolina de pimiento; y pintada con salsa de sangría, puré de chirivía con avellanas y pera avainillada.

En colaboración con Servair, líder en restauración en el sector aéreo, estos menús se pueden disfrutar en vuelos con salida desde París hacia todos los destinos de larga distancia de Air France y algunos destinos de media distancia.

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar