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Madrid Marriott Auditorium apuesta por celebrar eventos en armonía con la cultura gastronómica

El hotel destaca que su oferta culinaria es “completa y variada” y se identifica “por el origen y naturaleza de los alimentos que se utilizan”

Publicada 16/11/2020

8:53 horas

 - Actualizada 16/11/2020

11:42 horas

Redacción

La oferta culinaria de Madrid Marriott Audotirum se realiza dinámicamente puesto que algunos de los platos se desarrollan delante del cliente mostrando una cocina auténtica.

La oferta culinaria de Madrid Marriott Audotirum se realiza dinámicamente puesto que algunos de los platos se desarrollan delante del cliente mostrando una cocina auténtica.

“Nuestro establecimiento es principalmente un establecimiento de eventos en los cuales intentamos que nuestros clientes encuentren una cultura gastronómica que se armonice con el mismo y, por ello, es muy normal que la gastronomía y decoración estén tematizados”, explica el Assistant F&B Director de Madrid Marriott Auditorium, Armando Díaz.

La gastronomía destaca por “una oferta completa y variada identificándose por el origen y naturaleza de los alimentos que se utilizan”, según Díaz.

Así, en el Greatroom se sirven cafés, infusiones y tapas clásicas; en Kalma, la carta Mediterránea se adapta a la temporada;?y para los clientes VIP está el Executive Lounge donde la gastronomía se afina al máximo. “El Champions Bar es una forma diferente de saborear la cocina informal disfrutando de la mejor cerveza o el cocktail más elaborado mientras disfrutas de tu deporte favorito”, añade Díaz.

El directivo de Madrid Marriott considera que el valor añadido del establecimiento “reside en la experiencia y conocimiento que se da a la gastronomía adaptándola en un hotel de estas características”.

Un buffet que visitan 700 personas diarias

Además, la oferta se realiza dinámicamente puesto que algunos de los platos se desarrollan delante del cliente mostrando una cocina auténtica.
Por último, el Buffet Madrid lo visitan diariamente unas 700 personas que pueden “deleitarse con una gran cantidad de una gran variedad de panes, frutas, zumos naturales exprimidos al momento, embutidos, encurtidos o salazones”.

También merece la pena mencionar el ‘live cooking’ con tortillas a medida, los churros tan característicos de Madrid, así como la estación healthy incluyendo una gran variedad de ‘superfoods’.

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