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Madrid Marriott Auditorium presenta sus menús de Navidad

El hotel dispone de opciones para cenas de empresas y también para las fechas más señaladas

28/11/2020

8:00 horas

Marriott Auditorium dispone de menús navideños, uno para empresas y otro individual, además de una opción infantil.

Marriott Auditorium dispone de menús navideños, uno para empresas y otro individual, además de una opción infantil.

El establecimiento Madrid Marriott Auditorium ha presentado sus nuevos menús navideños, uno para empresas y otro individual, además de una opción infantil.

Asimismo, el hotel ofrece paquetes con alojamiento y desayuno para el 24 y 31 de diciembre incluyendo la cena de ambos días. Todo ello, según Marriott Auditorium, cumpliendo con los protocolos sanitarios y de distanciamiento social elaborados por el Gobierno local y el propio establecimiento.

En el caso de las empresas o grupos se podrá disfrutar de tres tipologías. El menú Melchor, de 35 euros, incluye como entrantes tomate semi seco con atún y queso Manchego curado; un primer plato de crema de coliflor con frutos rojos y parmesano o ensalada de alcachofas, tomate cherry, queso feta y pasas; además de un segundo de presa Ibérica con salsa barbacoa oriental, nido de patatas con trigo tierno.

El menú Gaspar, de 42 euros, con entrantes como jamón ibérico de bellota y queso manchego; un primero de Ensalada de lechuga viva, langostinos, tartar de tomate y vinagreta de miel; y un segundo, merluza provenzal con spaghetti de zanahoria y puerro o meloso de ternera asada a baja temperatura, puré de boniato y ajetes tiernos. Los dos menús con tarta de chocolate de postre.

El tercero, menú Baltasar, de 47 euros, consistirá en jamón ibérico de bellota, tomate semi seco con atún y queso manchego, como entrantes; crema de calabaza con vieras crujiente y gelatina de naranja, de primero; y rape en salsa verde con marisco de concha o solomillo de ternera con salsa de boletus y pastel de patatas panaderas de segundo. El postre será una maravillosa tarta de tiramisú.

Menús navideños

Por otro lado, en la cena del 24 de diciembre, por 60 euros se podrá degustar un aperitivo como ensaladilla de ventresca de atún, buñuelo sublime de bacalao; crema de boletus sobre cigala a la parrilla, en los entrantes; un plato principal de paletilla de cordero lechal y tarta templada de manzana y helado a la miel en el postre.

El 25 de diciembre y 1 de enero, por 50 euros, jamón ibérico de bellota, gilda de anchoa de santoña; guiso de patadas con bogavante y vieras; Lingote meloso de cochinillo y tarta milhojas con fruta de la pasión.

Para terminar, la cena del 31 de diciembre, por 90 euros, constará de tartar de atún en pan de cristal, tosta de amapola con foie, cococha al pil pil; también lomo de lubina en zarzuela de marisco y arroz jazmín y solomillo de ternera con salsa de Pedro Ximénez y trufa; además de bizcochada imperial tostada con frutas del bosque, culminando la noche brindando con champagne.

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