El programa de verano de Iberia Express llega acompañado del estreno de la nueva temporada del Menú Business que la aerolínea ha diseñado de la mano de DO & CO.
Esta renovada propuesta gastronómica a bordo está compuesta por productos de temporada de primera calidad y elaboraciones cuidadas hasta el más mínimo detalle que satisfarán los paladares más exigentes.
Paloma Cabañas, gerente de Cliente de Iberia Express, ha comentado que “para Iberia Express es prioritario que, mientras seguimos garantizando todas las medidas de higiene, prevención y seguridad a bordo, podamos ofrecer una experiencia diferencial a nuestros clientes. En este sentido, la renovación constante de los menús forma parte de nuestra búsqueda de la excelencia” y añade que “la oferta gastronómica es una de las claves en nuestra propuesta de valor”.
Este nuevo menú -exclusivo para los pasajeros en cabina Business- está compuesto de platos elaborados diariamente con ingredientes frescos, sin aditivos ni conservantes.
De esta manera, los pasajeros business de Iberia Express podrán disfrutar de una selección de platos calientes en función de la duración del vuelo, y podrán acompañarlo de la bodega que ofrece la aerolínea en todos los vuelos.
Iberia Express también estrena la nueva carta menú -la Gastroteca Express- para su cabina turista, con nuevas opciones gastronómicas adaptadas a la estación estival y con una selección renovada de bebidas, snacks y bocadillos