Otras noticias

La Mesa del Turismo da la bienvenida a cuatro nuevos miembros

David Simón, Sara Sánchez, Enrique Serrano y Jacobo Ollero se incorporan al organismo

27/10/2021

9:02 horas

Joan Molas señala que la aportación de los nuevos miembros será “muy positiva” para la Mesa del Turismo.

Joan Molas señala que la aportación de los nuevos miembros será “muy positiva” para la Mesa del Turismo.

La Asamblea de la Mesa del Turismo de España ha ratificado la incorporación de cuatro nuevos miembros y el alta de una Empresa Colaboradora que reforzarán la representatividad de esta asociación en los subsectores de la aviación comercial, el turismo rural y la tecnología, así como en la esfera del derecho.

Los recién incorporados a la Mesa del Turismo son: David Simón, Head of Public Affairs de Ryanair para España y Portugal; Sara Sánchez, CEO de Rusticae; Enrique Serrano, presidente y CEO de Tinámica; y Jacobo Ollero, socio del despacho de abogados Toda & Nel-Lo.

Por su parte, Asseco Spain, división española de Asseco Group, una empresa con más de 30 años de experiencia en el sector IT, se suma también al proyecto de la Mesa del Turismo como empresa colaboradora.

“Estamos orgullosos de dar la bienvenida en la Mesa del Turismo a cuatro nuevos miembros avalados por meritorias trayectorias empresariales y profesionales, así como a una nueva empresa colaboradora que es referencia puntera en tecnología. Estamos convencidos de que su aportación resultará muy positiva para nuestra organización que nuevamente se ve reforzada por la confianza de destacadas personalidades y empresas del sector turístico”, ha comentado Juan Molas, presidente de la Mesa del Turismo de España.

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar