La sexta edición de HIP Horeca Professional Expo 2022 reunirá en Ifema Madrid del 7 al 9 de marzo a los profesionales del sector de la hostelería, que podrán comprobar de primera mano las novedades de la industria y analizar el futuro del sector.
El evento acogerá la celebración del Hospitality 4.0 Congress, el mayor congreso de innovación y nuevas tendencias Horeca (hoteles, restaurantes y catering) con 8 auditorios, más de 30 summits y 450 ponentes con una agenda específica para cada profesional con las últimas innovaciones para cada segmento de la industria.
El 16 febrero, el director general de Ifema Madrid, Eduardo López-Puerta, el director general de NH Hotel Group para el sur de Europa y co-presidente del HIP, Hugo Rovira, la secretaria general de marcas de restauración Paula Nevado, el director de HIP, Manuel Bueno y la directora del Hospitality 4.0 Congress, Eva Ballarín, expondrán las principales novedades y metas marcadas para esta edición y profundizarán en la agenda de contenidos y ponentes que participarán en el congreso.
Entre algunas de las principales novedades se encuentran el nuevo Plant-Based Forum, un foro en el que debatir sobre el auge de los nuevos alimentos de origen vegetal; o el CEO's summit, una nueva agenda en la que se darán a conocer casos de éxito de la mano de los directivos de las principales compañías de hotelería y restauración.
Unas novedades que se sumarán a otros foros ya recurrentes en HIP como Hotel Trends, Restaurant Trends, Foodservice Robotics Pioneers, Delivery and Food as a Service, o la Agenda Digital.
HIP 2022 pondrá el foco en las claves de la nueva hostelería y mostrará cómo aprovechar las nuevas oportunidades de mercado y nuevos conceptos de negocio que han surgido de la mano de una nueva generación de consumidores.
Durante tres días, HIP reunirá a 25.000 congresistas y a más de 500 firmas expositoras que ofrecerán la última innovación, productos, y soluciones en alimentación y bebidas, vino y espirituosos, así como equipamiento, interiorismo y mobiliario, tecnología, nuevos conceptos y franquicias, delivery y Food as a Service, seguridad e higiene y sociosanitario para cualquier segmento de la industria de la hostelería.