Aerolíneas

Los clientes de Iberia Express podrán pedir comida a bordo desde su móvil

Gracias a este método, los clientes recibirán su pedido directamente en el asiento y de forma prioritaria

23/08/2024

8:55 horas

La compañía ha incorporado 20 nuevas referencias a su carta para este verano.

La compañía ha incorporado 20 nuevas referencias a su carta para este verano.

La compañía Iberia Express ha confirmado que todos sus clientes cuentan ya con la posibilidad de que, situándose a bordo, puedan realizar sus pedidos gastronómicos en sus dispositivos móviles a través del Club Express Onbord y recibirlo directamente en su asiento.

Esta opción da prioridad a los clientes que envíen sus peticiones antes del ofrecimiento del servicio que se hace para todo el pasaje en cada vuelo. Y también después de que pase el carrito, los clientes podrán realizar sus pedidos a través de esta misma plataforma, ya sea para consumir en el tiempo que quede de vuelo o para llevar.

Este nuevo sistema está integrado en la plataforma Club Express Onboard que incluye, además de la oferta gastronómica, una amplia variedad de películas, series, audiolibros, guías de destino, y mucho más. Para disfrutarlo, solo es necesario ser miembro del Club Express, que es totalmente gratuito y ofrece grandes ventajas a sus cerca de 2,4 millones de clientes, como un descuento mínimo garantizado en todos los vuelos operados por Iberia Express.

20 nuevas referencias en verano

Para esta temporada de verano, Iberia Express ha introducido más de 20 nuevas referencias en su servicio a bordo. Entre su oferta, destaca la hamburguesa Reuben, elaborada con pan brioche, pastrami, pepinillo, queso Edam y salsa sándwich pastrami.

Para sus clientes vegetarianos, ha incorporado un bocadillo mediterráneo con pan de cristal, calabacín a la plancha, baba ganoush, rúcula y queso Feta. Ambos productos compiten con otros dos bestseller de Iberia Express: el perrito caliente XL con pan brioche, pepinillo, chucrut al vino con bacon, cebolla crujiente y aderezo de kétchup y mostaza, y el bocadillo de paleta de cebo ibérica, el más demandado en sus vuelos a Europa.

La compañía también ha incluido en su carta de verano nuevos aperitivos como el hummus, marcas premium de frutos secos, aceitunas, patatas fritas y dulces sin alérgenos. Entre las bebidas, destacan algunas opciones muy veraniegas y refrescantes como el vino espumoso de Lolea o la kombucha con sabor a mojito sin alcohol.

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar