Otras noticias

La Cofradía Gastronómica del Salmorejo Cordobés nombra nuevos cofrades

El organismo tiene como finalidad promocionar Córdoba y su gastronomía

Publicada 24/01/2023

9:01 horas

 - Actualizada 24/01/2023

10:21 horas

Durante la feria de Fitur se han nombrado 14 nuevos cofrades.

Durante la feria de Fitur se han nombrado 14 nuevos cofrades.

La entidad de la Cofradía Gastronómica del Salmorejo Cordobés ha nombrado, en el marco de Fitur 2023, nuevos cofrades que se suman a los más de 150 que ya conforman el organismo, que tiene como finalidad promocionar la ciudad de Córdoba, así como su gastronomía, mediante el posicionamiento de la elaboración gastronómica.

La entidad busca, a través de sus cofrades, consolidar una comunicación activa y favorecen la llegada de propuestas de los mismos. Además, el organismo también mantiene relaciones con otras entidades asociativas de diferentes elaboraciones gastronómicas.

Durante la feria de Fitur se nombraron 14 nuevos cofrades que se unen a la entidad. Entre ellos, destaca Juan Carlos Cavero, director de AGENTTRAVEL. Igualmente, también pasan a formar parte de sus filas representates políticos, como el responsable de Turismo MICE de Turismo Andaluz, Manuel Ortega García, o Isabel Albas Vives, primera teniente de alcalde del Ayuntamiento de Córdoba y concejala de Turismo.

Entre los representantes privados que también ingresan dentro de la Cofradía Gastronómica destacan Manuel López, CEO de Intermundial, Carlos Virué, director de internacional de Catai; Ricardo Palazuelos, director de relaciones institucionales de CDV; Fina Muñoz, presidenta de IAG7 Viajes; Francisco Javier Zuazola, director general de Weentravel; Juan Rey Vicente, director general de Tobeconsulting; o Fernando Sánchez Doctor, director general de Icarion.

Además, también ingresan Juan del Rey, director general de Tobeconsulting, Jon Arriaga, presidente de DIT Gestión; Martí Sarrate, vicepresidente de receptivo de Acave; Javier de Frías, director de operaciones de Mundiplan; y Carmelo Aunion Romero, director del gastromagazine Hit Cooking.

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar