Transporte

Madrid-Barajas amplía su oferta gastronómica con tres marcas operadas por Areas

Las nuevas opciones gastronómicas desembarcan en la Terminal 2 y en la Terminal 4

28/03/2024

8:22 horas

Los nuevos establecimientos suponen más de 760 metros cuadrados de opciones gastronómicas para poder atender a más de 400 clientes.

Los nuevos establecimientos suponen más de 760 metros cuadrados de opciones gastronómicas para poder atender a más de 400 clientes.

El aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas continúa ampliando la oferta de restauración y ha incorporado tres nuevos locales del operador Areas, las marcas Flax&Kale, La Place y Chia, según ha informado en un comunicado de Aena.

En primer lugar, Flax&Kale se encuentra situado en la zona comercial de embarque de la Terminal T4 y abarca un espacio de 292 metros cuadrados, con capacidad para 94 comensales. Su horario comercial es de 05:10 a 21:40 horas.

En la zona comercial de embarque de la Terminal T4 también ha abierto sus puertas La Place. Este nuevo local, abierto de 06:10 a 21:40 horas, cuenta con una superficie de unos 242 metros cuadrados y con capacidad para 120 pasajeros.

Por último, también se ha inaugurado otro restaurante de comida saludable en la Terminal T2, en zona de embarque puertas D. Bajo la marca Chia, el nuevo local ocupa una superficie de 235 metros cuadrados, con espacio para atender a 83 clientes y dispone de horario comercial de 08:10 a 20:40 horas.

@ NOTICIAS RELACIONADAS
# TAGS

Queremos tu opinión

Quiero recibir avisos de comentarios de esta noticia
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios. Si aceptas o continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí   Aceptar