La aerolínea Air Transat ha presentado los nuevos menús para la temporada de invierno 2019-2020, elaborados por el Chef Daniel Vézina, que están ya disponibles para ser reservados por los pasajeros de clase Económica. El menú Gourmet ofrece dos opciones de desayuno y seis para el almuerzo y cena.
La oferta de desayuno incluye dos opciones: un croissant a la plancha de jamón y queso y tortitas con salsa de arándanos, mantequilla de arce y bacon. Cada opción de desayuno se sirve con croissant, yogurt, zumo de naranja y café.
En cuanto al almuerzo y cena, el menú cuenta como novedad con pollo al estilo cazador de Quebec. Además, también se puede elegir entre medallones de pavo en salsa de arándanos con sabor a trufa, pastel de carne de vacuno, lasaña de espinacas y alcachofas con ricota, ñoquis con salsa boloñesa y risotto con queso y tomate. Cada almuerzo y cena se sirve con ensalada, postre y vaso de vino.
El menú Gourmet se ofrece de manera gratuita en Clase Club, donde los platos principales están acompañados por el pastel de fresas o por el fondant de chocolate. En Clase Económica, el menú debe solicitarse por lo menos 72 horas antes de la salida y tienen un precio de 16,31 euros el desayuno y 22,66 euros el almuerzo o cena.
Los pasajeros pueden solicitar con anticipación los menús del Chef Daniel Vézina llamando al Centro de Reservas de Air Transat o a través de la página de web.
“Nada me agrada más que utilizar los productos de Quebec en mis creaciones” explicó el Chef Daniel Vézina. “Los he utilizado en mi restaurante Laurie Raphaël durante 28 años, y hago lo mismo con las recetas que creo para mi menú Gourmet servido a bordo. Este invierno, los pasajeros podrán probar productos de cosecha propia como los arándanos y el sirope de arce que se sirve con las tortitas, así como el delicioso pollo de la Granja de Voltigeurs en Drummondville”.