El Consejo de la Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo ha celebrado este miércoles una reunión en la que ha elegido a su presidente, cargo en el que repite Gregorio García, al frente de la única candidatura que se ha presentado.
Se hace “en un clima de completo consenso”, según ha indicado en una nota la Federación de Hostelería y Turismo, que ha detallado que, en la candidatura presentada por Gregorio García como presidente de Restaurantes, Cafés y Bares, le acompañan como vicepresidente Trinitario Betoret Catalá, presidente de la Asociación de Hospedaje; Silvia Álvarez Caballero, Secretaria de Actas del Consejo y vocal de la Asociación de Restaurantes, Cafés y Bares; y Gerardo Arenas Martín, como vocal de la Asociación de Hospedaje.
La candidatura, conforme a los estatutos, se presenta cerrada hasta el séptimo día natural anterior al Consejo para elegir a los cargos de la Federación, y si sólo se presentara una sola candidatura, ésta “será aclamada” sin necesidad de celebrarse elecciones.
A la finalización de la reelección se celebró la toma de posesión de Gregorio García como presidente, acto al que asistió una nutrida representación institucional de Granada y de la provincia. Gregorio García presentó las líneas maestras y objetivos del nuevo período de mandato que acabar de iniciar.