La compañía aérea Iberia incrementará esta Navidad el número de plazas disponibles para facilitar a sus clientes los viajes en estas fechas tan señaladas, con una oferta total de 1,12 millones de asientos ofertados entre el 20 de diciembre y el 7 de enero.
Además, la aerolínea ha incrementado el calibre de sus aviones en algunas rutas europeas con mayor demanda para poder atender a todos los pasajeros.
Iberia también celebra la Navidad en sus aviones, con detalles en el servicio a bordo. En los vuelos intercontinentales, los clientes de ‘business’ podrán degustar hasta el 31 de diciembre un menú especial compuesto por suprema de capón relleno de lombarda y dátiles en demi-glasé de higo.
Como postre, se servirá una tarta con forma de Bola de Navidad, rellena de frambuesa, cereza y chocolate, junto a turrones y mazapanes. Además, los icónicos saleros y pimenteros con forma de Meninas se customizan con motivos navideños.
En ‘turista premium’ y ‘turista’, los clientes recibirán un postre especial en todos los vuelos con salida desde Madrid, que consiste en una tarta de Navidad de frambuesa con fruta confitada.
Las uvas a bordo
El día 31 de diciembre, los clientes de largo radio que celebren la Nochevieja en vuelo recibirán las 12 uvas de la suerte y Cava para celebrar la entrada en el Año Nuevo.
Asimismo, el día 6 de enero, con motivo de la festividad del Día de Reyes, Iberia ofrecerá el tradicional roscón de Reyes con 228.000 Avios escondidos en su interior que se repartirán en los vuelos de largo radio que despeguen ese día desde Madrid. Habrá un premio especial de 100.000 Avios, un segundo premio de 50.000 y 78 premios de 1000 Avios.
En los vuelos europeos, los clientes de ‘business’ también contarán con un menú especial. Como postre, se servirá una tarta con forma de Bola de Navidad rellena de frambuesa, cereza y chocolate en los vuelos con salida desde Madrid, mientras que en los vuelos de regreso a Madrid podrán disfrutar de una tarta de Navidad casera rellena de crema de chocolate blanco y cereza.
Además, los clientes ‘business’ de todos los vuelos con salida desde Madrid recibirán el 24 de diciembre como regalo una bolsita navideña que contiene un jabón de baño elaborado con productos naturales de “Uvas Frescas”.
En la cabina de Turista de los vuelos de Corto y Medio radio, el servicio de Gastrobar incluirá en su carta una Cookie Noel de pan de jengibre. Esta galleta mezcla el jengibre con un toque de turrón de almendras y una cobertura de chocolate con leche. Estará disponible del 20 al 6 de enero.
Fiestas en la premium lounge
Otro lugar donde Iberia celebrará las fiestas será en las Premium Lounge de Madrid, decoradas especialmente para esta celebración con motivos navideños.
Entre el 21 y el 31 de diciembre, los clientes podrán disfrutar de un menú especial de Navidad que incluye entre los platos principales, pavo asado con salsa de higos, muselina de apio trufado, relleno de lombarda en forma de medallón o calabaza asada. Como postre, bizcocho y mousse de chocolate y la mousse de turrón.
No faltarán tampoco los dulces típicos de estas fiestas, como turrones, mazapanes y otros dulces típicos.
Para cumplir con las tradiciones, el 31 de diciembre se ofrecerá a los clientes las uvas de la suerte y cava para despedir el año. El día 6 de enero se repartirá roscón de Reyes.
Además, del 21 de diciembre al 7 de enero, un barista personalizará los cafés de los clientes con diseños navideños y los días 19 y 20 de diciembre recibirán como obsequio una bola de Navidad con su nombre grabado.
Los más pequeños también tendrán su espacio en las Salas Premium Lounge pudiendo depositar en los buzones mágicos sus cartas a los Reyes Magos.