Un año más, Madrid Marriott Auditorium Hotel & Conference Center ha celebrado sus Jornadas Gastronómicas reuniendo a sus proveedores, medios de comunicación y clientes, para agradecerles su compromiso y apoyo.
En este año, el encuentro ha versado en torno a ‘los mercados del mundo’, que han servido de hilo conductor de la jornada, centrándose en los sabores y recetas de España, México y Japón, en el restaurante ‘Kalma’.
Durante el encuentro, el hotel ha querido “agradecer y reconocer el apoyo brindado” durante este tiempo, indica en un comunicado. “Las Jornadas Gastronómicas son una ocasión especial para reunir a todos aquellos que les ayudan a ser uno de los referentes en el sector de la hotelería a nivel internacional. Son un regalo que, gracias al equipo liderado por el chef Javier Sáez-Bravo, han brindado a sus amigos de siempre. Los que siempre están”, recalcan.
Las Jornadas Gastronómicas de Madrid Marriott Auditorium buscan convertirse en un evento culinario de referencia en la capital. Aprovechando su 22 aniversario, el hotel ha querido reunir a todos los que hacen posible que siga siendo el más grande de Europa.